СКАЗОЧНАЯ АДЫГЕЯ
Небольшая коттеджная деревня. Домики из оцилиндрованного бревна со всеми удобствами, мангальные площадки с беседками, большой зал для отдыха, парковка. Это место идеально подойдет для семейного отдыха. Около каждого домика имеется собственная беседка из сруба и мангал. Территория благоустроена, между домиками сделаны удобные дорожки. На территории имеется сауна на дровах. Также имеется вместительный зал отдыха, который может вместить группу людей до 40 человек. Недалеко от нас природный парк Хаджохская теснина.
Заезд: 28.04-02.05.2018
Программа тура
1 день Выезд от центрального стадиона на комфортабельном автобусе в 19.00. В дороге около 12-13 часов. Удобную одежду, хорошее настроение взять непременно с собой.
2 день Прибытие в комплекс. Размещение в номерах. Завтрак.
1. Большая выездная экскурсия на плато Лаго-Наки (собрание удивительных памятников природы и пейзажей, высокогорные равнины и величественные вершины, реликтовые рощи самшита и бука) и в пещеру Нежная, для желающих посещение Большой Азишской пещеры (состоит из объемных разноярусных галерей и больших залов и привлекает к себе, прежде всего причудливыми образованиями: сталактитами и сталагмитами, а так же подземной речкой и целебным воздухом). Дополнительно оплачиваются экологические сборы и входные билеты (Джиппинг на Лаго-наки 300 р/ч, вход и экскурсия пещера Нежная 200 р/ч, вход и экскурсия Большая Азишская пещера 500/250 р/ч).
2. Большая выездная экскурсия в Гуамское ущелье. Гуамка (дополнительные расходы 500/250 рублей на паровозик) — одно из живописнейших мест Кубани. Здесь всё уникально, удивительно, сказочно и экзотично. Местечко, которое входит в территориальный состав нагорья Лаго-наки, с богатейшей историей, культурой, с разнообразной палитрой ландшафта, Гуамское ущелье, площадки хребтов с панорамой горных вершин, водопадами, величественными лесами и необыкновенно чистым воздухом.
Возвращение на базу. Игры на свежем воздухе, имеется площадка для барбекю.
3 день Завтрак.
1. Выездная экскурсия на водопады Руфабго. В любое время года водопады прекрасны и каждый из них представляет собой уникальное и неповторимое по красоте ваяние природы. Дополнительно оплачивается экологический сбор 400/200 р/ч. Экскурсия в Хаджохскую теснину (сбор 400/150 р/ч), уникальный по красоте природный заповедник.
2. Увлекательная поездка в горный поселок Гузерипль. Многие называет его «русской Швейцарией». По дороге мы будем любоваться красивейшим гранитным каньоном. Мы посетим музей Кавказского заповедника, увидим дольмен. После обеда нас ожидает интереснейшее водное приключение – сплав по горной реке (для желающих доп. расходы 1000 рублей). Вам выдадут гидрокостюмы, гидроботы, жилеты, каски. Опытные инструкторы проведут инструктаж. И вот вы уже на воде, получаете заряд положительных эмоций и адреналин. Для остальных прогулки по красивейшим местам, наслаждение красотами природы.
Возвращение на базу. Для желающих групповое барбекю на свежем воздухе (примерно 300 р/ч)
4 день Завтрак. Выезд из отеля в 10.00. Выездная экскурсия Свято-Михайловский Мужской монастырь. На все четыре стороны открывается изумительная панорама Кавказских гор. Белоснежные вершины Главного Кавказского хребта, плато Лагонаки, Тыбгинского, Чугушского и Фишт-Оштеновского горных узлов отсюда видны как на ладони. Полюбоваться этой красотой природы ежегодно приезжают тысячи туристов из различных уголков России. Посетим сам монастырь. Остановка для самостоятельного обеда.
5 день Прибытие в Астрахань в 05.00. Надеемся Ваш отдых прошел на Ура!
В программу тура включено: проезд комфортабельным автобусом (марка, в зависимости от количества туристов в группе), проживание в номерах со всеми удобствами, питание завтрак, страховка, экскурсии, услуги сопровождающего.
Стоимость: 6500 рублей с чел на завтраках , дети 7-14 лет скидка 500 рублей,
дети до 7 лет —4000 рублей
*Внимание!
Фирма оставляет за собой право изменить последовательность экскурсий

Азишская пещера 500/250 ( взрослый/детский)
Нежна пещера (200/100)
Поездка на смотровую площадку на уазах и вездеходных газелях (350/250)
Хаджохская теснина 400/150
Водопады Руфабго 400/200
Гуамское ущелье 500/250
Термальные источники водная ривера аква термо

Сайт создан EnterWEB